溜まっていた松屋ネタを一気に…
「牛めし(並)」(280円)…増税前です。
「牛めし(並)」(280円)+「半熟玉子」(50円)。
「旨辛ネギたま牛めし」(380円)。
「カルビ焼き牛めし」(450円)。
リニューアルして前より肉が厚くなったんだそうで…。
そして増税後の「牛めし」(290円)。
ちなみに松屋も吉野家やすき家と同じく、一部店舗のみですが、夜の時間帯だけ「すき焼き鍋膳」をやっています。
松屋は増税分だけ値上げ。
これと言って特別な対応はなかったですね。
ま、それが普通なんでしょうけど(笑)。
大手で対応が分かれて、それぞれどうなったのか…。
そろそろ4月の数字が出るころですね。
松屋のサイト↓